World Cup

Самые яркие моменты товарищеских матчей

6 мар 2014 20:49, 0 1312
Вчера состоялся целый ряд товарищеских поединков между сборными. В них хватало сенсаций и неловких моментов, а также неожиданностей.

GIGAfootball.Net решил отметить только самые яркие моменты этих товарищеских поединков.

Гол Старриджа и тусклая игра Англии


Матч между Англией и Данией в среду был не весьма захватывающем, но запомнился голом Даниэля Старриджа. Также стоит отметить хорошее выступление Стивена Джеррарда и Адама Лаллана. Последний из которых, безусловно, получит некоторое время на поле в Бразилии. После игры, главный тренер сборной Дании Мортен Ольсен презирал игру Англии и сказал: "Я желаю вам удачи на Чемпионате мира. Вы нуждаетесь в этом".



Фернандиньо забил превосходный гол в ворота ЮАР


Сборная Бразилии удачно провела товарищеский поединок против сборной ЮАР, выиграв со счетом 5:0. Неймар записал на свой счет хет-трик, но самый превосходный гол забил бывший игрок "Шахтера" Фернандиньо. Полузащитник "Манчестер Сити" положил шикарный мяч в девятку ворот соперников.



Украина переиграла США на Кипре


Сборная Украины переиграла команду США на Кипре. Андрей Ярмоленко и Марко Девич забили по голу в каждом из таймов. Эта победа намного подняла настроение украинцам, учитывая ситуацию в Крыму. Для Юргена Клинсманна ситуация также тяжела, ему нужно улучшать игру, чтобы выйти в следующий раунд из группы смерти на Чемпионате мира.



Испания побеждает Италию, и снова дебют Косты


Один из наиболее заманчивых товарищеских матчей дня оказался одним из наименее интересных. На 63 минуте единственный гол в матче забил Педро. Очень интересно, что Диего Коста дебютировал в составе Испании в матче против Италии, а ровно год назад он вышел впервые в составе сборной Бразилии на матч также с Италией. Будет интересно посмотреть на Косту на Чемпионате мира, в стране, где он родился.



Нидерланды были биты французами


Другой предполагаемый центральный матч дня между Нидерландами и Францией был куда более интересным, чем встреча Испании и Италии. Обе команды выглядели хорошо, но хозяева определенно имели преимущество на "Стад де Франс". Карим Бензема забил красивый гол на 32 минуте, а полузащитник ПСЖ Блез Матюйди девять минут спустя удвоил преимущество свей команды. Стоит отметить, что для Матюйди этот гол стал дебютным в составе сборной Франции.



Лионель Месси почувствовал себя плохо во время матча Аргентина - Румыния


В то время как Бразилия громила ЮАР, их южноамериканский соперник - Аргентина была немного растерянная в Бухаресте, сыграв с Румынией вничью 0:0. Лионель Месси вышел в стартовом составе команды, но уже на восьмой минуте ему стало плохо. Интересно, что Месси уже не впервые проделывает подобное. Тоже самое было в матче Аргентина - Боливия, в Суперкубке Испании в 2011 году, а также во встречи "Барселоны" против "Леванте".



Японии понадобилось 17 минут, чтобы забить четыре гола в ворота сборной Новой Зеландии


Уже к 17-минуте матча между Японией и Новой Зеландией счет было 4:0 в пользу хозяев. Один из голов забил Синдзи Кагава, который реализовал пенальти. Это первый гол японского полузащитника "Манчестер Юнайтед" за последние шесть месяцев. После такого старта Япония расслабилась и пропустила два гола.



Валлийские болельщики посмотрели шоу имени Гарета Бэйла


Уэльс легко переиграл Исландию со счетом 3:1 победу на стадионе "Кардифф Сити" во многом благодаря великолепной игре Гарета Бэйла. На счету полузащитника "Реала" два гола. Особенно стоит отметить второй, когда Бэйл сместился с левого фланга в центр и точно пробил в угол ворот.



Автор: vikchi Спецпроект: Колонка редактора Категория: World Cup
Украина Франция Нидерланды Дания Испания Англия Италия Бразилия Аргентина Румыния США Уэльс
матчи