World Cup

Топ-20 игроков, которые могут пропустить ЧМ-2014. Часть вторая

1 апр 2014 12:51, 2 2581
Продолжение нашего материала о игроках, которые могут пропустить Чемпионат мира. Первая часть находится здесь.

Виктор Вальдес




Вратарь сборной Испании Виктор Вальдес травмировался в матче Примеры против "Сельты". Наверняка, Виктор мог бы побороться за место первого вратаря сборной на ЧМ-2014 и точно вошел бы в состав команды. Однако теперь испанца ждет семь месяцев восстановления от разрыва крестообразных связок.

Брума




nБрума - является одним из самых ярких молодых талантов Португалии. Но полузащитник "Галатасарая", вероятно, пропустит свой дебютный Чемпионат мира. В январе игрок получил разрыв крестообразных связок, но надеется все-таки восстановиться к ЧМ-2014.

Джузеппе Росси




С 14 голами в составе "Фиорентины" Джузеппе Росси стал одним из откровений Серии А этого сезона. Но бывший форвард "Манчестер Юнайтед" может не сыграть на ЧМ-2014. Росси порвал связки колена в январе. Последние новости сообщают, что форвард может восстановиться до Чемпионата мира.

Умберто Суасо




Умберто Суасо явно не привыкать к травмам в год Чемпионата мира. В течение 2010 года игрок "Монтеррея" провалил сезон из-за травм и спустя всего четыре года все возвращается. Суасо в январе выбыл на четыре месяца после операции на плече. Он имеет шансы восстановиться, но в 34 года это сделать не так просто.

Альваро Арбелоа




Альваро Арбелоа - является игроком основной обоймы сборной Испании на протяжении последних шести лет. Из-за травмы, которую футболист получил в начале марта, он может пропустить остаток сезона. Пока под вопросом его участие в ЧМ-2014.

Глен Джонсон




Защитник "Ливерпуля" Глен Джонсон в этом сезоне дважды пропускал длительное время из-за травм. Джонсон оправился от проблем паха и голеностопа в конце февраля. Сейчас тренеры сборной Англии активно следят за игрок футболиста и сделают свой выбор в конце сезона.

Кевин Строотман




Один из лидеров "Ромы" Кевин Строотман получил ужасную травму в матче с "Наполи". У полузащитника сборной Нидерландов проблемы с левым коленом и почти наверняка он пропустит Чемпионат мира. Это большое разочарование для голландских болельщиков.

Лукас Лейва




Полузащитник "Ливерпуля" долгое время считался кандидатом на поездку на домашний Чемпионат мира в Бразилию. В середине марта игрок вернулся на поле после травмы колена и надеется больше не пропускать игр, так как ему еще нужно доказывать свое место в составе "Салесао".

Сами Хедира




Для немецкого полузащитника этот сезон является одним из худших в карьере, после того как он разорвал крестообразные связки в ноябре прошлого года. Недавно полузащитник "Реала" приступил к тренировкам и полон надежд сыграть на Чемпионате мира в Бразилии, хотя до этого еще много шагов.

Тео Уолкотт




Скорость и творчество Тео Уолкотта делает его ключевой частью сборной Англии. Тренер англичан Рой Ходжсон был разочарован тем, что полузащитник "Арсенала" почти наверняка пропустит ЧМ-2014. Уолкотт разорвал крестообразные связки в начале года в Дерби Северного Лондона. Отсутствие такого игрока может дорого обойтись Англии в Бразилии.

Серхио Агуэро




Наряду с Гонсало Игуаином и Лионелем Месси Серхио Агуэро является частью атакующей троицы Аргентины. Однако набрать форму для форварда "Манчестер Сити" за несколько месяцев до Чемпионата мира будет проблемой. Форвард проводит успешный год в АПЛ, но череда травм заставила пропустить его ряд поединков. Сейчас он все-еще не может найти свою форму.

Радамель Фалькао




Форвард "Монако" может не сыграть на Чемпионате мира. Игрок сборной Колумбии получил разрыв передней крестообразной связки во время матча Кубка Франции еще в январе. Несмотря на то, что эксперты не могут точно сказать, сыграет ли Фалькао на ЧМ-2014, сам игрок надеется восстановиться к главному турниру четырехлетия.

Автор: vikchi Спецпроект: Колонка редактора Категория: World Cup
Нидерланды Португалия Испания Англия Италия Бразилия Аргентина Колумбия
TOP
  • DAVIDS
    DAVIDS
    1 апр 2014 13:14

    А на фото Антонио Кандрева ппц.

  • DAVIDS
    DAVIDS
    1 апр 2014 13:12

    " Один из лидеров "Ромы" Кевин Строотман получил ужасную травму в матче с "Наполи". Полузащитник сборной Нидерландов разорвал хрящ левого колена и почти наверняка пропустит Чемпионат мира. Это большое разочарование для голландский болельщиков. "