Другое

Топ-20 футболистов старше 35 лет. Часть вторая

4 апр 2014 19:20, 0 1870
Вторая часть нашего материала о лучших игроках, которым уже больше 35 лет. Первая часть материала находится здесь.

Клаудио Писарро, "Бавария"




Возрастной форвард Клаудио Писарро выступает в составе "Баварии". Хотя он и не является основным нападающим клуба, в его активе 10 выходов в чемпионате Германии и три забитых мяча. Ему сейчас 35 лет и контракт подходит к концу, наверняка перуанец еще не намерен заканчивать карьеру.

Франческо Тотти, "Рома"




Франческо Тотти переживает один из своих лучших сезонов в последние годы, играя важную роль в успешном сезоне для "Ромы". В его активе шесть голов в 16 матчах Серии А. Последний раз итальянец играл в Лиге чемпионов в сезоне 2010/2011, но уже в следующем может снова попробовать вкус этого турнира.

Карлес Пуйоль, "Барселона"




Этот сезон для великолепного защитника один из худших в карьере из-за большого количества травм. Дальнейшая его судьба неизвестна, но Пуйоль может уже в новом клубе поиграть на очень высоком уровне, а может и останется в "Барсе" в связи с запретом на трансферы.

Массимо Амброзини, " Фиорентина"




Еще один игрок, который был не нужен "Милану", но засветился в новой команде. Амброзини играет очень важную роль в "Фиорентине", пропустив лишь несколько матче в Серии А из-за травмы. При этом "Фиалки" выше "Милана" в турнирной таблице и продолжают борьбу за место в Лиге чемпионов.

Мирослав Клозе, "Лацио"




В 35 лет Мирослав Клозе продолжает регулярно играть в составе "Лацио", забив в 21 поединке шесть голов в Серии А в этом сезоне. Также он является кандидатом в сборную Германии.

Жоан Капдевилья, "Эспаньол"




Этому известному защитнику уже 36 лет. В своей карьере он добился многого, а сейчас является одним из запасных игроков "Эспаньола". Хотя, когда появляется на поле продолжает действовать надежно, хотя ему и не хватает скорости.

Брэд Фридель, "Тоттенхэм"




В свои 42 Брэд Фридель является самым возрастным игроком Премьер-лиги, хотя он сыграл только один раз в этом сезоне. Однако в его активе несколько выходов в Лиге Европе и Кубке Англии. Несмотря на свой возраст Фридель является надежным и проверенным вратарем.

Антонио Ди Натале, "Удинезе"




36-летний форвард продолжает быть главной ударной силой "Удинезе". Итальянец уже девять раз отличился в воротах соперников в Серии А. Этот сезон может стать последним для бомбардира.

Вальтер Самуэль, "Интер"




Вальтер Самуэль в последнее время завоевал место в основном составе "Интера" после длительного перерыва из-за травмы. Также Самуэль является кандидатом в сборную Аргентины, хотя шансов сыграть в Бразилии у него не много.

r
Джанлуиджи Буффон, "Ювентус"




Буффон несмотря на свои 36 лет продолжает быть первым номером не только "Ювентуса", но и сборной Италии. Джанлуиджи не собирается заканчивать карьеру и намерен еще отыграть несколько сезонов на очень высоком уровне.

Автор: vikchi Спецпроект: Колонка редактора Категория: Другое
Интер Барселона Бавария Тоттенхэм Лацио Рома Удинезе Фиорентина Эспаньол
TOP