World Cup

Топ-8 игроков, которые засветились на ЧМ-2014, но их трансфер может стать ошибкой

21 июл 2014 21:55, 0 2338
ЧМ-2014 дал более 650 игрокам шанс продемонстрировать свои таланты на футбольном поле. Футболисты прекрасно знают, что у них есть шанс подписать более выгодный контракт и перейти в более сильную команду. Все мы помним переход Пабло Барреры в "Вест Хэм" после сильного ЧМ-2010, однако игрок в итоге за два сезона провел только 15 матчей в АПЛ.

GIGAfootball.Net представляет 8 игроков, которые являются лакомим кусочком для многих европейских клубов после ЧМ-2014, но в итоге трансфер может не пойти на пользу покупателя.

Гэри Медель, Кардифф




По сообщениям прессы "Интер" уже проявляет предметный интерес к Меделю. Чилиец провел прекрасный турнир в Бразилии, однако в чемпионате Англии он не оправдал надежд после того, как перешел в команду прошлым летом за 11 миллионов фунтов. Кто бы не захотел приобрести чилийца, он переплатит за игрока, который провел три прекрасных матча на ЧМ-2014.

Рон Влаар, "Астон Вилла"




Защитник "Астон Виллы" записал в свой актив очень хорошее выступление на ЧМ в Бразилии, он играл как одержимый. Влаар очень хороший защитник, недооцененный на мировой арене, но назвать его надежным и элитным защитником никак нельзя.

Иван Перишич, "Вольфсбург"




Иван Перишич был безусловно лучшим игроком сборной Хорватии этим летом на Чемпионата мира 2014. Игрок "Вольфсбурга" провел прекрасно три матча и зарекомендовал себя великолепно. По информации британских СМИ интерес к Перишичу проявляют "Эвертон", "Наполи" и еще несколько клубов Серии А.

Эммануэль Эменике, "Фенербахче"




Форвард сборной Нигерии Эммануэль Эменике сыграл важную роль для своей команды на ЧМ-2014. Он хорошо боролся с защитниками, оказывая давление на оборону соперников. Однако его результативность оставляет желать лучшего. В свои 27 лет он, наверняка, уже не сможет добиться больших изменений в своей игре.

Ашкан Дежага, "Фулхэм"




Игрок "Фулхэма" наверняка привернул внимание скаутов многих клубов своей игрой на полях в Бразилии. Однако по играм в своем клубе Дежага не всегда хватало на все 90 минут игры. Феликс Магат не раз давал шанс этому полузащитнику, но он может провести как хороший, яркий поединок, так и откровенно провалить матч.

Хосе Холебас, "Олимпиакос"




Один из самых поразительных аспектов улучшения игры Греции в последних двух играх был Хосе Холебас. Игрок очень хорошо провел концовку турнира и очень эффективно выгладил на контратаках. Однако также стоит отметить плохую игру полузащитника в обороне своей команды, он не всегда надежен.

Мемфис Депай, ПСВ




Мемфис Депай запомнился очень ярков в форме сборной Нидерландов, но он провел не так много времени на ЧМ в Бразилии. Он все еще очень молодой и талантливый форвард, но уже сейчас клубы могут заплатить за нег завышенную цену, а он может и не оправдать этих авансов.

Эктор Морено, "Эспаньол"




Ситуация с Эктором Мореной похожа на ситуацию с Гэри Меделем. Он прекрасно влился в схему сборной Мексики на ЧМ-2014 3-5-2, но все-таки при другой схеме и других раскладах игрок может не показывать свой класс. Ведь он не так ярко смотрится в испанском клубе, в сравнении со своим выступом за сборную этим летом.

Автор: vikchi Спецпроект: Колонка редактора Категория: World Cup
Фулхэм Вольфсбург Фенербахче Астон Вилла Кардифф Эспаньол ПСВ Олимпиакос
TOP