Другое

Топ-10 клубов, которые прекрасно поработали на трансферном рынке

23 июл 2014 19:43, 0 2272
Несмотря на то, что до закрытия трансферного окна все еще остается много времени, некоторые клубы уже могут записать в свой актив хорошую работу в летнее межсезонье. GIGAfootball.Net составил список десяти клубов, которые лучше всех отметились на трансферном рынке.

"Арсенал"




Независимо от того продаст ли кого-то из своих форвардов "Арсенал", команда уже прекрасно поработала на трансферном рынке. "Канониры" усилили свою команду чилийцем Алексисом Санчесом, который добавит агрессивности команде в атаке. Матье Дебюши - очень хорошая замена Бакари Санья. Также лондонский клуб продолжает переговоры по поводу Сами Хедиры.

n
"Саутгемптон"




"Саутгемптон" может показаться странным выбором, так как больше продавал, чем покупал, но команда, которая находится в середине таблицы без шансов пробиться в топ-6, всегда теряет звезд летом. После продажи Луки Шоу, Адама Лаллана и Рики Ламберта, "Саутгемптон" получил 60 млн. фунтов. Часть этих денег команда потратила на Душана Тадича и Грациано Пелле, которые постараются стать заменой ушедшим лидерам.

"Челси"




"Челси" этим летом усилил три разные позиции, которые были необходимы. 82 млн. фунтов было потрачено на полузащитника Сеска Фабрегаса, левый фланг усилил Филипе Луиса, а Диего Коста должен стать главным забивалой клуба. Кроме того за захмарные 50 миллионов фунтов был продан Давид Луис. Отличная работа.

"Бавария"




Также хорошо усилилась лучшая команда Германии. "Бавария" бесплатно приобрела Роберта Левандовски, а за весьма хорошие деньги отправила в "Атлетико" Марио Манджукича, в то время как Хуан Бернат обеспечит команду конкуренцией на левом фланге и в центре поля. Также команда отпустила Тони Крооса, который не входил в планы Гвардиолы.

"Боруссия" Дортмунд




Зная, что Левандовски покинет Дортмунд летом, "Боруссия" еще зимой начала поиски замены поляку. Итальянец Чиро Иммобиле должен стать новым основным форвардом клуба, но Адриан Рамос также провел хороший сезон в Бундеслиге и попытается побороться за место в основе. Джи Донг Вон станет еще одним хорошим атакующим дополнением команды Клопа. Нури Сахин уже будет считаться полностью игроком "Борусии", а талантливый защитник Маттиас Гинтер должен добавить надежности в обороне команды.

"Байер"




"Байер" уже подписал более чем полдюжины игроков этим летом, но два из них точно заслуживают уважения. Хакан Чалханоглу в прошлом сезоне блистал в составе "Гамбурга", в то время как Йосип Дрмич преуспел с "Нюрнбергом". Оба игрока получают шанс в новой команде и попытаются заменить Сидни Сэма и Эмре Джана. Также команду пополнил талантливый украинский полузащитник Владлен Юрченко.

"Боруссия" Менхенгладбах




Еще одним немецким клубом, который хорошо поработал на трансферном рынке является менхенгладбахская "Боруссия". Главной потерей клуба стал уход Марк-Андре тер Штегена в "Барселону". Но клуб приобрел ему замену в лице вратаря сборной Швейцарии и "Базеля" Янна Соммера. Андре Хан усилит центр поля команды, как и Торган Азар, способный добавить конструктивности в атаке, а Фабиан Джонсон доказал свою ценность на последнем Чемпионате мира.

"Интер"


n


"Интер" сумел еще до начала трансферного окна договориться о переходе центрального защитника Неманьи Видича, а Сафир Тайдер уже полностью принадлежит клубу. Также клуб взял в аренду двух потенциально сильных исполнителей Додо и Янна М'Вилу.

"Ньюкасл"




После провала во второй части минувшего сезона "Ньюкасл" решил серьезно усилиться. Джек Колбэк пополнил команду на правах свободного агента, Дэрил Янмаат доказал свои способности на Чемпионате мира. Реми Кабелле, Сим де Йонг и Эммануэль Ривьер должны добавить команде глубины.

"Манчестер Сити"




"Манчестер Сити" потратил менее 20 млн. фунтов на этот момент, но укрепил состав тремя хорошими игроками. Защитник Бакари Санья был подписан на правах свободного агента. Вилли Кабалльеро будет бороться с Джо Хартом за место в воротах, после перехода из "Малаги" за 6 миллионов фунтов. Главным подписанием лета является приход полузащитника "Порту" Фернадо, который добавит прочности в центре поля команде.

Автор: vikchi Спецпроект: Колонка редактора Категория: Другое
Интер Арсенал Челси Бавария Ман.Сити Байер Ньюкасл Юнайтед Боруссия Д. Боруссия Мх Саутгемптон
TOP