Англия

Топ-10 игроков, за которыми нужно следить в новом сезоне АПЛ. Часть первая

16 авг 2014 11:35, 0 2089
Уже сегодня стартует новый сезон АПЛ, а GIGAfootball.Net решил составить топ-10 игроков, за которыми точно нужно следить в этом сезоне.

10) Мауро Сарате ("Вест Хэм")




Без сомнений ранее Сарете считался топовым форвардом, но сейчас он получает только шанс вернуться на вершину. Травмы Энди Кэрролла, Карлтона Коула и Модибо Майга дадут шанс аргентинцу снова выстрелить, на сей раз в АПЛ. В составе "Лацио" у него было много проблем, оскорбление рефери, отдых во время восстановления на Мальдивах и многое другое, однако были и матчи, в которых он был на высоте. Нет никаких сомнений, за Сарате точно будет интересно наблюдать.

9) Боян Кркич ("Сток Сити")




Двукратный победитель Лиги чемпионов Боян Кркич так и не смог на данный момент превратится в новую звезду испанского футбола. Существуют сомнения, что форвард который забил только 4 гола в составе "Аякса" в забивном голландском чемпионате, сможет проявить себе в жесткой АПЛ, но Марк Хьюз верит в этого 23-летнего форварда и готов дать ему шанс. Боян все-еще талантливый игрок, но он не смог закрепиться на высоком уровне. "Сток-Сити" его очередной шанс.

8) Мухамед Бешич ("Эвертон")




"Я знал несколько месяцев назад, что Бешич будет в команде, потому что он является единственным игроком, который может остановить Лионеля Месси" – заявил главный тренер сборной Босния и Герцеговина перед ЧМ-2014. Мухамед очень неплохо провел турнир в Бразилии и заработал переход из скромного "Ференцвароша" в "Эвертон", где должен получить место в опорной зоне с Гаретом Барри или Джеймсом Маккарти. Еще один талантливый исполнитель, который сможет удивить в дебютном сезоне.

7) Эрик Ламела ("Тоттенхэм")




От аргентинца многого ждали в прошлом дебютном сезоне, но плохая адаптация, травмы спины и подколенного сухожилия не позволили Ламеле продемонстрировать свой талант. Сейчас настало время для искупления. Уже в товарищеских матчах Эрик показал очень качественный футбол и был одним из лидеров "Тоттенхэма". Теперь ждем от аргентинца подобной игры и в АПЛ.

6) Душан Тадич ("Саутгемптон")




"Саутгемптону" после продажи нескольких игроков основы был нужен новый лидер. Одним из них должен стать Душан Тадич, который в прошлом сезоне чемпионата Голландии записал в свой актив 16 голов и 14 результативных передач. Душану придется заменить Лаллану, который перешел в "Ливерпуль", это будет тяжело, но "Саутгемптон" приобрел одного из лучших игроков Эредивизи, что также немало значит.

Продолжение здесь.

Автор: vikchi Спецпроект: Колонка редактора Категория: Англия
Вест Хэм Тоттенхэм Эвертон Сток Сити Саутгемптон
TOP