Трансферы

ТОП-5 трансферов клубов Англии в январе

3 фев 2015 20:36, 0 2220
Зимнее трансферное окно в Англии закрылось сегодня ночью, а GIGAfootball.Net подводит его итоги. Мы выделили пятерку лучших подписаний клубов АПЛ.

Вильфрид Бони "Суонси Сити" - "Манчестер Сити" 25 миллионов фунтов стерлингов

Чемпионы Англии сделали самый большой ход в январе, подписав забивного ивуарийца, которому не требуется время для адаптации в Англии и он готов поражать ворота соперников. 26-летний футболист был лучшим бомбардиром Премьер-лиги в 2014 году с 20 голами в своем активе и в этом сезоне он не сбавляет обороты, потому "Горожане" и заполучили его. Вместе с Серхио Агуэро, Эдином Джеко и Стеваном Йоветичом "Сити" имеет очень сильную атакующею линию.

"Нам очень трудно определить, потому что он такой сильный", - сказал менеджер команды Мануэль Пеллегрини. "Теперь у нас есть четыре нападающих топ-класса, и я с нетерпением жду работы с ними".

Хуан Куадрадо "Фиорентина" - "Челси" 23.3 миллионов фунтов стерлингов



"Челси" нуждался в игроке, который может взят игру на себя, и он получил этого исполнителя. Колумбиец показал свою силу в "Фиорентине", а после впечатляющей игры на Кубке мира "Аристократы" не смогли удержаться. Сам футболист заявил: "Это действительно будет здорово, работать с одним из лучших тренеров в любой точке мира". 26-летний футболист также может выполнять роль флангового защитника, что очень пригодится в хитрых тактических схемах "Особенного".

Габриель Паулиста "Вильярреал" - "Арсенал" 11 миллионов фунтов стерлингов



Лондонский клуб так и не сумел найти достойную замену для Томаса Вермалена, который перешел в "Барселону". Менеджер "Арсенала" рассчитывает, что футболист укрепит оборонительные ряды команды и сможет стать партнером Лорана Косельни в центральной зоне, а Пер Мертезакер будет их сменщиком. Однако Венгер предупредил: "Вам всегда нужно время, чтобы адаптироваться, особенно в оборонительной позиции, потому что вы должны знать ваших партнеров. На данный момент он не говорит ни слова по-английски, и это может стоить нам голов...".

Андрей Крамарич "Риека" - "Лестер Сити" 9 миллионов фунтов стерлингов



Несмотря на потрясающую игру в матче с "Манчестер Юнайтед" (5:3) в сентябре, команда осела внизу таблицы и стала мала забивать. Для улучшения ситуации в клубе решили купить 23-летнего хорвата, который в последнем сезоне забил 21 гол в 23 матче. В команде возлагают большие надежны на него, так как на кону стоит прописка в АПЛ. Если форвард начнет много забивать, возможно, клуб сумеет остаться в высшем дивизионе Англии.

"Мы наблюдали Андреем в течение долгого времени. Он очень талантливый молодой футболист", - сказал менеджер "Лестер" Найджел Пирсон.

Виктор Вальдес "Манчестер Юнайтед" свободный трансфер



Испанский голкипер долго думал, прежде чем подписывать контракт с английским грандом, ведь в команде ему не обещали роль "первой скрипки". Однако он решил рискнуть и попробовать себя в АПЛ. Луи ван Гаал хотел заполучить этого исполнителя, так как у Девида де Хеа почти нет конкуренции, потому приход Вальдеса будет способствовать его росту. Также он поделится опытом с талантливым соотечественником, что пойдет на пользу МЮ.

Автор: ForzaJuve Спецпроект: Колонка редактора Категория: Трансферы
Арсенал Ман.Юнайтед Челси Ман.Сити Лестер
TOP