Другое

Лучшее в мире. Обзор воскресенья

9 фев 2015 12:43, 0 768
GIGAfootball.Net подводит итоги вчерашнего дня.

Дуэль дня


Центральным матчем воскресенья было противостояние сборных Ганы и Кот-д'Ивуара, которые сражались за Кубок Африки. В первой половине игры были более опасны "Чёрные звёзды", но они не сумели реализовать все свои моменты, или им просто не хватило везения. Второй тайм был более равен, но голов зрители так и не увидели, как и в дополнительных таймах. Судьба встречи решилась в серии послематчевых пенальти, где больше повезло ивуарийцам, которые и триумфовали на турнире.



Грубость дня


Самым грубым игроком дня стал игрок сборной Панамы, который во время одного из моментов сзади "срубил" футболиста национальной команды США Деандре Йедлина. Американец прорывался по флангу к штрафной, но был остановлен соперником. В итоге защитник получил травму и не смог продолжить игру.



Результативность дня


Одним из самых голевых поединков вчерашнего игрового дня был матч турецкой Суперлиги между "Мерсином" и "Касымпаша", где было забито 8 голов. Больше мячей побывало в воротах гостей - шесть, однако они сумели два отквитать. Первая половина игры не предвещала такого обилия голов, но во втором тайме команды просто разошлись и забивали мячи на любой вкус с периодичностью в несколько минут.



Герой дня


Награда "Герой дня" за минувший игровой день отправляется защитнику ПСЖ Тиаго Силве. Он заслужил ее не забитыми голами или великолепной игрой, а своими человеческими качествами. Перед матчем чемпионата Франции против "Лиона" бразилец заметил мальчика, который замерз, и отдал ему свою куртку. На поле стояло 22 игрока, но только Силва позаботился о здоровье юноши.



Гол дня


Одним из самых эффектных голов вчерашнего дня был мяч игрока сборной США Майкла Брэдли, забивший прямым ударом с углового. Футболист закинул мяч в дальнюю от вратаря девятку. Страж ворот Панамы никак не ожидал, что мяч попадает именно туда.



Автор: ForzaJuve Спецпроект: Колонка редактора Категория: Другое
ПСЖ США Кот-д`Ивуар Гана
матчи