Россия

Алиев готов вернуться в Киев но только вместе с Семиным

25 авг 2012 11:59, 0 1974
"Работаем в обычном режиме. Ничего нового не произошло. Тренировались по полной программе. Восстановительные программы были только у участников воскресных матчей. Правда, завтра нам предстоит провести уже две тренировки", - поведал о первых днях тренировочного сбора национальной команды Александр Алиев.

Конечно, нельзя было не поинтересоваться у экс-полузащитника Динамо его видением нынешней ситуации в киевском клубе.

"Нужно поддерживать свою команду. Понятно, что первое время будет тяжело. Но все можно пережить. Главное, чтобы был крепкий коллектив. Но лично я буду надеяться, что динамовцы уже в следующих играх начнут добиваться исключительно побед как в чемпионате, так и в Лиге Европы".

"Отставка Газзаева? Если не получается, незачем продолжать сидеть на этом месте. Считаю, что нужно получать удовольствие от своей работы и побед команды. Раз таких побед нет, значит, нужно уходить. Газзаев поступил абсолютно верно, что ушел из Динамо", - считает хавбек московского Локомотива.

А вот на вопрос, проследует ли футболист за Юрием Семиным в Киев, в случае возвращения Палыча на тренерский мостик Динамо, Алиев ответил коротко и очень доходчиво.

"Конечно! Это даже не обсуждается".

Автор: ForzaJuve Категория: Россия
Динамо Киев Локомотив М
матчи