Другое

Топ-5 самых верных футболистов за всю историю футбола

19 июл 2015 10:39, 0 1856
Редко можно увидеть лояльность в футболе в эти дни.

Многие футболисты часто гонятся за прибыльными контрактами и готовы на все, чтобы его подписать. Однако в истории были случаи, когда игроки отклоняли самые невероятные предложения от европейских грандов.

GIGAfootball.Net представляет пятерку футболистов, которые остались верны своему клубу.

5. Мэттью Ле Тиссье в "Тоттенхэм"

Мэттью Ле Тиссье


В 1990 году атакующий полузащитник принял решение присоединиться к "Шпорам", однако в последний момент отклонил предложение. В конце концов Тиссье стал легендой "Святых", за которых вингер сыграл 540 матчей и забил 209 голов.

4. Франческо Тотти в мадридский "Реал"

Франческо Тотти


Капитан римской "Ромы" Франческо Тотти стал символом верности в футболе. Нападающий в 2004 году имел возможность перебраться в мадридский "Реал", но игрок решил остаться в Риме. Тотти в настоящее время является лучшим бомбардиром "Римлян".

3. Паоло Мальдини в "Челси"

Паоло Мальдини


После 25 сезонов в "Милане" Паоло Мальдини по праву считают образцом верности. Однако, в свое время защитник был близок к переходу в лондонский "Челси", но переход не состоялся. После выигранных 26 трофеев, вероятно, Паоло не жалеет о своем выборе.

2. Алан Ширер в "Манчестер Юнайтед"

Алан Ширер


Алан Ширер дважды имел возможность присоединиться к "Красным Дьяволам". Сначала форвард отверг предложение МЮ, когда выступал за "Саутгемптон". А через несколько лет гранд АПЛ сделал еще одну попытку, которая также не увенчалась успехом.

1. Стивен Джеррард в "Челси"

Стивен Джеррард


В июле 2005 года Джеррард подал запрос о трансфере в лондонский гранд. "Аристократы" предложили за игрока 32 миллиона фунтов и казалось очевидным, что сделка завершена. Однако, после негативной реакции фанатов, которые сожгли чучело капитана "Ливерпуля", полузащитник решил остаться.

Автор: halimon13 Спецпроект: Колонка редактора Категория: Другое
Милан Ман.Юнайтед Челси Реал М. Ливерпуль Тоттенхэм Рома Ньюкасл Юнайтед Саутгемптон
TOP