Россия

«Локомотив» должен выплатить Кучуку 1.8 млн евро до 31 марта

28 янв 2016 14:29, 0 392
Представитель экс-тренера московского «Локомотива» Леонида Кучука Юрий Зайцев дал свою оценку решению Спортивного арбитражного суда (CAS) по «делу Кучука», согласно которому «железнодорожники» должны выплатить белорусскому специалисту компенсацию в размере 1,8 млн евро за досрочный разрыв контракта:

«Дело затянулось, оно было объемным и довольно сложным. Хорошо, что все закончилось. Мы получили то решение, которое нас полностью устраивает. На это мы и рассчитывали с самого начала.

Решение CAS вступает в силу с момента его принятия. Теперь клуб обязан его исполнить. Других вариантов не вижу. Тем более 31 марта – отчетная дата лицензирования, к которой у клубов не должно быть долгов по зарплате. Чтобы получить лицензию УЕФА, клуб должен до 31 марта исполнить решение CAS.

Леонид Станиславович обрадовался решению CAS. Он доволен, что вся эта эпопея закончилась, что его правота была установлена. Для него это самое важное. Финансовый вопрос не стоял на первом месте, главное было добиться правды, и он этому рад».



Автор: giga Категория: Россия

футбольные скандалы