Россия

Агент: «Предложение „Арсенала“ по Кокорину не устроило „Динамо“»

1 фев 2016 12:26, 0 319
Агент новичка «Зенита» Александра Кокорина Кирилл Логинов прокомментировал переезд форварда из «Динамо» в клуб из Санкт-Петербурга, а также рассказал о слухах про «Арсенал» и «Спартак».



«„Зенит“ вышел на Александра сразу после отпуска, где-то 10 января. Мы в целом довольно быстро нашли понимание. А дальше уже клубы обсуждали трансфер, а мы ждали их решения. Изначально настраивались на то, что Александр отработает контракт с „Динамо“ до конца. Но в силу обстоятельств все поменялось. Этот переход, считаю, устроил всех. У „Динамо“ сейчас не лучшие времена. У „Зенита“, в свою очередь, серьезные амбиции, он играет в Лиге чемпионов. Сложилось так, как сложилось. Всем хорошо.

„Спартак“ на нас не выходил. Такие сообщения мелькали только в прессе. „Арсенал“? Ситуация была такая. Мы о предложении „Арсенала“ узнали от „Динамо“. И уже по большому счету постфактум, после того как клуб уже принял решение. Когда предложение „Арсенала“ было сформулировано, до закрытия трансферного окна оставалось день-два. Руководство „Динамо“ было поставлено в ситуацию нехватки времени. Лично я этого предложения не видел, но оно менеджмент бело-голубых не устроило».



Автор: giga Категория: Россия

контракты