Россия

Хенти: «„Локомотив“ - топ-клуб, а я готов быть топ-игроком»

19 фев 2016 21:31, 0 451
Новичок «Локомотива» Эсекьель Хенти поделился своими первыми впечатлениями от нового клуба, а также рассказал о своих целях и задачах. Напомним, нигериец перебрался в стан «железнодорожников» из словенской Олимпии.

«Моя цель здесь – хорошо играть и забивать много голов. Знаю, что „Локомотив“ - это топ-клуб, знаю, что подхожу этому клубу по своей ментальности. Я готов быть топ-игроком. Пришел сюда, чтобы добиться успеха вместе с командой. Это и есть моя главная ответственность. Буду вести себя как профессионал, выполняя свою работу.

Впечатления от России? О, я видел все мельком. Запомнил только большие пробки. И холодно. Но мне все очень нравится!

Моя приоритетная цель в „Локомотиве“ - это сделать так, чтобы тренер был во мне уверен и выпускал меня на матчи. Конечно, я приехал сюда, чтобы достичь высоких результатов, играть хорошо, стать частью этой команды. Я знаю, что „Локо“ должен попасть в зону Лиги чемпионов и биться за победу в чемпионате. Я должен помочь в достижении всех этих целей. Что касается личных планов – хочу забить как можно больше голов. Ну и, конечно, радовать болельщиков! Сделаю для этого все, что от меня зависит».



Автор: giga Категория: Россия

контракты