Другое

25 самых недооцененных футболистов. Часть первая

23 окт 2013 15:52, 0 5009
Решение о том, является ли футболист недооцененным, переоцененным или соответствует своему рейтингу очень субъективное дело, но здесь, 25 игроков, которые заслуживают аплодисментов больше, чем они в настоящее время получают.

В списке большинство игроков уже играют на высшем уровне. Возможно, у них более яркие товарищи по команде, которые получают больше признания, но есть и другие причины.

25. Джермейн Ленс ("Динамо" Киев, Нидерланды)




Хорошо известный игрок украинским болельщикам. Свое признание он получил еще в ПСВ и сборной Нидерландов. Сейчас с каждым матчем он набирает все больше оборотов и заслуживает уважение киевской публики. То, что основной игрок такой сборной выступает в нашем чемпионате, уже этим нужно гордиться. Хороша скорость и техника, это козыри голландца.

24. Саша Ритер ("Фулхэм", Германия)




Его переезд на "Крейвен Коттедж" из "Кельна" не был так заметен, как другие трансферы, но Саша Ритер за короткое время доказал свои способности. Правый защитник был одним из лучших в прошлом сезоне в "Фулхэме". Надежный бек, который умеет остро подключаться к атакам в нужное время. Эти качества позволили игроку завоевать популярность среди болельщиков клуба.

23. Микель Артета ("Арсенал", Испания)




Конечно, большинство любителей АПЛ хорошо знают, как много Микель Артета приносит команде, но чувствуется, что он стал бы еще более ценным исполнителем, если бы за его карьеру не было Хави, Иньесты и Фабрегаса. Однако и в "Арсенале" он показывает свой незаурядный класс.

22. Марк Шварцер ("Челси", Австралия)




Марк Шварцер на закате своей карьеры перешел в один из самых сильных клубов Европы, и на данном этапе, он вряд ли будет играть роль больше, чем сменщика Петера Чеха. Это несколько удивительно, что самый опытный иностранный игрок Премьер-лиги ранее не играл в Лиге чемпионов. За всю карьеру Шварцер был всегда надежным вратарем.

21. Сон Хын Мин ("Байер", Южная Корея)




Хотя целый ряд английских клубов были заинтересованы в подписании этого южнокорейского форварда в летний период, он решил продолжить свою карьеру в Германии, перейдя из "Гамбурга" в "Байер". Сон Хын Мин, если сбережет форму, может стать одним из открытий Чемпионата мира в Бразилии.

20. Пабло Сабалета ("Манчестер Сити", Аргентина)




Прекрасный защитник Пабло Сабалета постоянно готов делать тяжелую работу для "Манчестер Сити" и сборной Аргентины, в то время как его товарищи зарабатывают большую часть аплодисментов. Если тренер просит сыграть его на позиции правого защитника, левого бека или сидеть на скамейке, игрок выполняет свои обязанности без жалоб. Жесткий защитник, который может и забить гол головой в нужный момент.

19. Миралем Пьянич ("Рома", Босния и Герцеговина)




Это сугубо техничный плеймейкер уже провел 44 матча за свою сборную и является основным игроком "Ромы". Пьянич умеет делать невероятные вещи. 23-летний футболист, наверняка, с каждым годом будет только добавлять. У него есть все качества стать большим игроком.

18. Леон Осман ("Эвертон", Англия)




Уровень обожание фанатов "Эвертона" показывает значимость Османа для команды. Почти всю свою карьеру он провел в ливерпульском клубе, только дважды отправляясь в аренду. В активе Османа два поединка в составе сборной Англии.

17. Хуан Куадрадо ("Фиорентина", Колумбия)




Передачи и скорость Куадрадо должны быть замечены в мировом футболе прямо сейчас. Соперники всегда бояться правый фланг "Фиорентины", когда играет Хуан. Если вы не оценили его, то, вероятно, не видели игру Куадрадо за последние 12 месяцев.

16. Оливье Жиру ("Арсенал" Франция)




Француз в этом сезоне показал, что он игрок высокого класса, несмотря на проблемы в минувшем чемпионате. Если Жиру продолжит в том же духе, то сможет стать, основным форвардом сборной Франции сместив с этого места Карима Бензема.

15. Альваро Арбелоа ("Реал", Испания)


n


По сравнению с некоторыми из его одноклубников, которые постоянно в центре внимания СМИ, крайний защитник Альваро Арбелоа редко мелькает в заголовках статей. В его активе 50 выступлений в сборной Испании. Боевой и хитрый защитник, уверенно играет, как в составе мадридского клуба, так и в сборной.

14. Юлиан Баумгартлингер ("Майнц", Австрия)




Жесткий и бескомпромиссный австриец Юлиан Баумгартлингер стоит скалой в центре полузащиты в Бундеслиге за свой клуб "Майнц" в течении ряда сезонов. Если 25-летний игрок перейдет в более солидный клуб, то, как минимум, забронирует себе место в стартовом составе.

13. Рамирес ("Челси", Бразилия)




Он быстр, с умом и знает, как забивать голы-красавцы. Рамирес будет до конца бороться за место в стартовом составе сборной Бразилии на домашнем Чемпионате мира. В "Челси" он уже доказал свою пригодность.

Вторая часть здесь.

Автор: vikchi Спецпроект: Колонка редактора Категория: Другое
Арсенал Челси Реал М. Ман.Сити Динамо Киев Фулхэм Эвертон Рома Фиорентина Байер
футболисты