Другое

25 самых недооцененных футболистов. Часть вторая

24 окт 2013 15:51, 0 3744
Продолжение нашего материала. Первую часть можете прочитать здесь.

12. Фернандо Гаго ("Велес Сарсфилд", Аргентина)




Бывший игрок мадридского "Реала" и "Ромы". Опорный полузащитник вернулся на родину и выступает за "Велес Сарсфилд" на правах аренды. У него были не плохие и даже очень удачные матчи в Европе, но он так и не смог на все 100 % реализовать свой талант. У Гаго есть все шансы исправить это на ЧМ-2014.

11. Диего Коста ("Атлетико" Мадрид, Бразилия)




Диего Коста начал феноменально сезон в чемпионате Испании. Большинство фанатов "Атлетико" Мадрид ожидали, что Давид Вилья станет заменой, ушедшему Радамелю Фалькао, но именно Коста стал новым лидером "Атлетико".

10. Франческо Лоди ("Дженоа", Италия)




Лоди играл за Италию на каждом юниорском уровне, но за главную команду страны, так и не провел ни одного поединка. Несмотря на это, полузащитник "Дженоа" продолжает прекрасное выступление в Серии А. Будет несправедливо, если Франческо за свою карьеру так и не сыграет в составе сборной или большого клуба.

9. Хави Фуэго ("Валенсия", Испания)




Как и Артета, Хави Фуэго к сожалению, появился в эпоху великолепных испанских полузащитников. Если бы он народился в совсем другую эпоху, у него было как минимум 50 выступлений за свою страну.

8. Беньят Эчеварриа ("Атлетик" Бильбао, Испания)




Испанская версия Андреа Пирло. Талант Бената Эчеварриа очень высоко ценится поклонниками "Атлетика" Бильбао, но не так хорошо известен за пределами Испании. Игрок прекрасно видит поле и хорошо исполняет штрафные.

7. Борха Валеро ("Фиорентина", Испания)




Валеро был связан с переходом в "Барселону" в трансферное окно, однако испанец остался в "Фиорентине". Его выступление в ВБА, возможно, убедило многих поклонников АПЛ, что Валеро является игроком скромных способностей, но в итальянском клубе Борха зарекомендовал себя по-настоящему классным творческим игроком.

6. Чарльз Арангуис ("Универсидад де Чили", Чили)




Один из золотого поколения одаренных чилийских полузащитников. Это несколько поразительное, что Арангуис еще не играет за европейский клуб. 24-летний игрок сборной Чили на Чемпионате мира в Бразилии может показать свой класс и привлечь внимание топ-команд Европы.

5. Анхель Ди Мария ("Реал" Мадрид, Аргентина)




Игрок "Реала", которого не так сильно замечают, хотя он проделывает огромную работу. Ди Мария не только прекрасно атакует флангом, но и умеет обороняться. Его отношение к тренировкам улучшилось в последние годы, возможно, это сыграет хорошую роль в его карьере.

4. Серхио Бускетс ("Барселона", Испания)




Некоторых игроков называют недооцененными настолько часто, что они почти стали переоцененными. Серхио Бускетс, возможно, подпадал бы под эту категорию, если он не был так потрясающе хорош. В настоящее время футбольные болельщики хорошо знают о качествах Бускетса, которые он приносит "Барселоне" и сборной Испании.

3. Паулиньо ("Тоттенхэм", Бразилия)




Если Бразилия выиграет Чемпионат мира в следующем году, Паулиньо будет играть решающую роль в этом успехе. Он работает от штрафной до штрафной и диктует темп игры. 25-летний игрок является одним из лучших полузащитников Премьер-лиги на данный момент..

2. Гохан Инлер ("Наполи", Швейцарии)




Гохан Инлер уже зарекомендовал себя превосходным полузащитником в Серии А. Он может и выстрелить прекрасно из-за штрафной, и отдать прекрасный пас. Также швейцарец не боится работать на защиту. Можно сказать, что он универсальный полузащитник.

1. Яя Туре ("Манчестер Сити", Кот-д'Ивуар)




Как может игрок, который получает признание на регулярной основе, быть недооцененным? Потому что он не всегда получает свою законную похвалу, как один из пяти лучших футболистов на планете. Все видят, что Яя Туре может прекрасно сыграть в обороне и в нападении. Будет несправедливо, если он не выиграет Золотой мяч до завершения карьеры.

Автор: vikchi Спецпроект: Колонка редактора Категория: Другое
Барселона Реал М. Ман.Сити Тоттенхэм Дженоа Наполи Фиорентина Атлетико Валенсия Атлетик
футболисты