Другое

10 самых ненавистных футболистов в мире

30 окт 2013 16:56, 0 9878
Представляем вашему вниманию рейтинг самых ненавистных футболистов в мире. Они заслужили ненависть фанатов, кто-то даже своих. Другие отличались грубостью по отношению к соперникам, а некоторые своими поступками.

10. Златан Ибрагимович


Многие его ненавидят, а многие покланяются. Златан Ибрагимович за последние десять лет стал настоящей сенсацией. Он один из самых интересных личностей в спорте. Златан играл за "Милан" и "Интер", рассказывал о трусости Пепа Гвардиолы и хвастался огромным богатством. Это не все, за что его не любят многие болельщики, однако шведский нападающий является одним из самых ярких футболистов мира за всю историю.



9. Марио Балотелли

Хотя скандалов в жизни Марио Балотелли уменьшилось после перехода в "Милан" в январе 2013 года, он остается одним из самых скандальных футболистов в мире. Итальянец запомнился фейерверками, из-за которых едва не сгорел дом, бросанием дротиков в игроков молодежной команды "Манчестер Сити", а также многими другими странными поступками. Конечно, и таланта хоть убавляй у Марио. Также стоит упомянуть момент, когда Балотелли решил справить нужду прямо на поле на одного из матчей Евро-2012.



8. Серхио Бускетс


Симуляция остается одной из самых больших бед в современном футболе. Однако, такие игроки, как Серхио Бускетс превратили этот элемент игры в искусство. Испанец играет на такой позиции, что казалось, не всегда можно и нужно симулировать, но делает это он часто. Полузащитник "Барселоны" заслужил презрение многих болельщиков и игроков за эти спорные моменты. Арбитр в игре может не разобраться, но телезрители всегда увидят повтор.



7. Пепе


Еще один подлый элемент футбола – брутальная игра, которой славиться защитник "Реала" Пепе. Португальский игрок старается незаметно толкнуть, ударить, стать бутсами и т.п. Такой футбол не красит не только игрока, но и целую команду, но, к сожалению, это случается. В 2012 году Пепе стал шипами на руку Месси, потом заявив, что это была случайность, но кто ему поверил?



6. Эмре Белезоглу


Расизм - еще одно бедствие футбола. Одно дело, когда болельщики выкрикивают такую бессмысленность, а совсем другое, когда это делает футболист. В сезоне 2011/12 в чемпионате Турции игрок "Фенербахче" Эмре Белезоглу обозвал расистским словом полузащитника "Трабзонспорта" Дидье Зокора. Он был дисквалифицирован на два поединка, а уже в следующем матче этих команд, партнеры Зокоры славно отплатили Эмре, что можно увидеть на видео.



5. Эшли Коул


В составе "Челси" много противоречивых фигур, один среди них Эшли Коул. Игрок сборной Англии известный своими изменами очаровательной певице Шерил Коул. Эшли также является одним из нескольких игроков Премьер Лиги, которые были сфотографированы во время курения. Также в его "активе" фотография с оружием. Конечно, стоит отметить и его талант, как одного из лучших защитников в высшем английском дивизионе.



4. Эль-Хаджи Диуф


Безусловно, один из лучших африканских игроков, однако больше он запомнился своим поведением вне поля и отношением к другим людям. Сенегалец "отметился" плевками в сторону соперников и болельщиков, расистскими высказываниями в сторону мальчиков, которые подают мячи, а также неоплатой налогов. Совсем недавно его вызвали в суд за вождение в нетрезвом виде.



3. Джои Бартон


Один из игроков, которые действительно, кажется, специально делают глупости, чтобы попасть на страницы газет. Джои Бартон критиковал сэра Алекса Фергюсона и Роя Ходжсона, заявляя, что те не умеют тренировать. Также стоит вспомнить, начало карьеры игрока, когда полузащитник отсидел 74 дня в тюрьме за нападение в раздевалке "Ливерпуля".



2. Джон Терри


Многие говорят, что связь между товарищами по команде что-то вроде братства, она непоколебимая и никогда не может быть нарушена. Однако это опроверг Джон Терри, который имел интимную связь с Ванессой Перронсель, которая в тоже время была подругой партнера по команде Уэйна Бриджа. Спустя некоторое время защитник "Челси" был обвинен в расизме в адрес Антона Фердинанда.



1. Луис Суарес


Наверно, самый противоречивый футболист современности. Никто не сомневается, что Луис Суарес форвард экстра-класса, но у него есть и другая сторона. Уругваец запомнился двумя укусами соперников, за которые был серьезно наказан ФА. Также в его "активе" расистские оскорбления в адрес Патриса Эвра и много других поступков, которые не красят футболистов.



Автор: vikchi Спецпроект: Колонка редактора Категория: Другое
Милан Челси Барселона Реал М. Ливерпуль Фенербахче Ньюкасл Юнайтед ПСЖ Трабзонспор
TOP