Другое

20 худших ошибок футболистов в 2013 году

24 янв 2014 20:24, 0 2141
GIGAfootball.Net по традиции продолжает подводить итоги 2013 года.

В прошлом году футболисты совершили очень много ошибок. Вашему вниманию топ-20 самых худших ошибок, допущенных футболистами в 2013 году.

25 января, Эден Азар




Мы начинаем год с полузащитника Эдена Азара и его памятного инцидента с болбоем "Суонси", в проигранном матче Кубка английской лиги. Игрок сборной Бельгии был вынужден покинуть поле после того, как ударил мечем мальчика, который подавал мячи.

31 января, Питер Одемвингие




Питер Одемвингие поехал договариваться с руководством "Куинз Парк Рейнджерс", хотя его клуб наложил вето на трансфер. Затем он был вынужден вернуться в "Вест Бромвич", но партнеры по команде были разочарованы таким поступком форварда и его непрофессиональностью.

6 февраля, Джонджо Шелви


В важном поединке молодежной сборной Англии Джонджо Шелви с убойной позиции умудрился не попасть ворота.



9 февраля, Джо Харт


Минувший год можно назвать одним из худших в карьере Джо Харта, но все началось именно с этого момента в проигранном матче с " Саутгемптоном".



22 марта, сборная Венгрии


В очень важном поединке отборочного раунда ЧМ-2014 против сборной Румынии, защитники Венгрии столкнулись в одном из эпизодов в собственной штрафной и позволили игроку соперника забить победный гол.



3 апреля, Джои Бартон




Известный больше своими высказываниями, чем действиями на футбольном поле, полузащитник Джо Бартон устроил в твиттере допрос защитнику ПСЖ Тиаго Силве.

"У меня есть два вопроса к нему. Во-первых, зачем говорить обо мне на пресс-конференции перед матчем с "Барсой"? Во-вторых, Тьяго, ты уже сделал операцию или только собираешься? # транссексуал, - написал игрок.

22 апреля, Луис Суарес




Этот эпизод помнят абсолютно все любители футбола. Луис Суарес укусил за руку Бранислава Ивановича и получил десять матчей дисквалификации.

11 мая, Пабло Сабалета


В финальном матче Кубка английской лиги против "Уигана", Пабло Сабалета в жестком подкате заработал вторую желтую карточку и оставил свою команду в меньшинстве. В итоге "Манчестер Сити" проиграл, упустив последний шанс на трофей в 2013 году.



2 июня, Марк-Андре тер Штеген


Почти все вратари делают ошибки, и возможно будущий новичок "Барселоны" Марк-Андре тер Штеген в матче за сборную Германии также ошибся. Под натиском соперников он в элементарной ситуации пропустил мяч.



20 июля, Роман Вайденфеллер


Еще одна ошибка вратаря из Германии. Роман Вайденфеллер в безобидной ситуации заработал пенальти в собственные ворота.



18 августа, Фил Бардсли




Примечание для игроков: если вы будете играть в день открытия нового сезона Премьер-лиги, вероятно, лучше не писать ничего в социальных сетях.

Футболист "Сандерленда" Фил Бардсли усвоил этот урок на собственном горьком опыте после публикации "великий день открытия. Хахахахахахахаха!", его команда со временем проиграла "Фулхэму" 0:1.

3 октября, Матус Козачик


Вратарь чешской "Виктории" Матус Козачик в матче Лиги чемпионов пропустил обидный гол. Отметим, что технически это не автогол, однако вряд ли это утешение для голкипера.



23 октября, Артуро Видаль


Лидер "Ювентуса" Артуро Видаль в матче Лиги чемпионов против "Реала" активно симулировал, что его сбивали в штрафной соперника. Однако, как видно на видео, он просто запорол ногой об газон.



24 октября, Алешандре Пато


Забить в стиле Паненки всегда приятно, но не всегда это получается. Алешандре Пато это сделать не удалось.



9 ноября, Йосип Шимунич




Игрок сборной Хорватии Йосип Шимунич пропустит Чемпионат мира из-за высказываний. После победы над исландцами Шимунич начал выкрикивать фашистские лозунги в громкоговоритель и был дисквалифицирован на десять матчей.

23 ноября, Джо Аллен


Эпичный промах Джо Аллена в "Мерсисайдском" дерби. Это при том, что можно было не бить по воротам, а отдать еще раз пас на Луиса Суареса.



24 ноября, Артур Боруц


Очередная ошибка вратаря. Теперь отличился Артур Боруц в матче против " Арсенала".



26 ноября, Тибо Куртуа


Тибо Куртуа, вратарь "Челси", который играет на правах аренды в "Атлетико" Мадрид, стал одним из лучших молодых игроков в мире за последние два-три года. Тем не менее, в матче против "Зенита" в Лиге чемпионов он допустил обидную ошибку.



1 декабря, атаки "Порту"


Лидеры "Порту" Джексон Мартинес и Эльяким Мангала с убойной позиции не сумели все-таки забить гол все-таки забить гол в матче с "Академикой".



r
14 декабря, Джек Уилшир




Джек Уилшир показал неприличный жест болельщикам "Манчестер Сити" после поражения своей команды со счетом 3:6.

Автор: vikchi Спецпроект: Колонка редактора Категория: Другое
Ювентус Арсенал Челси Ман.Сити Ливерпуль Сандерленд Боруссия Д. Порту Вест Бромвич Германия Хорватия Венгрия
TOP