Трансферы

10 авантюрных трансферов в АПЛ

10 сен 2015 16:26, 0 1639
Трансферное окно в Европе закрылось на прошлой неделе, а GIGAfootball.Net продолжает подбивать его итоги. На этот раз мы выделили десятку переходов Англии, которые являются очень рискованными и могут не оправдать себя.

10. Этьен Капу, "Уотфорд", 6,3 млн фунтов стерлингов

Французский полузащитник должен дать для новичка АПЛ необходимое качество и опыт, который он имеет за своими плечами, но в потенциальной борьбе за выживание ему нужно будет проявить еще больше своих качеств.

9. Роберто Фирмино, "Ливерпуль", 29 млн

Огромные вложения за игрока, который не всегда показывал свои сильные качества в немецком чемпионате, но он, безусловно, усилит команду, если Брендан Роджерс сумеет подобрать ключи к бразильскому игроку.

8. Джеймс Мак-Клин, "Вест Бромвич", 1,5 млн

Часто этого игрока неоправданно критикуют за его политическую позицию, да и сам полузащитник до сих пор приносит много ненужных споров для своих команд. У него есть талант, но из-за постоянных информационных вбросов, которые отвлекают его, он не всегда показывает хороший футбол.

7. Александр Митрович, "Ньюкасл", 15 млн

Сербский нападающий стал одним из самых звездных подписаний команды. Но у него личность с плохой репутации, что он уже показал в игре против "Арсенала", когда был удален. Это все часто затмевает его способности.

6. Алекс Сонг, "Вест Хэм", аренда

Камерунский опорный полузащитник проделал много работы в прошлом сезоне, когда он прибыл из "Барселоны", но в этом сезоне он исчез, да и травмы начали его беспокоить.

5. Радамель Фалькао, "Челси", аренда

Удивительно, что "Челси" решился подписать игрока для резерва, который имеет так много вопросов. Футболист неуверенно показал себя в МЮ и пока у него не получается проявить себя в команде "Особенного".

4. Энтони Мартиаль, МЮ, 36.3 млн

Французскому нападающему выписали много комплиментов и авансов, но у него не так много опыта для игры в одном из самых сильных чемпионатов мира. Пока непонятно, сможет ли он справиться с критикой и показывать хорошую игру при этом, ведь пресса с болельщиками будут каждый раз напоминать ему о заплаченных деньгах.

3. Кевин Де Брюйне, "Манчестер Сити", 56 млн

"Сити" приобрел одного из самых талантливых исполнителей чемпионата Германии, где футбол очень отличается от английского. Бельгиец уже имеет опыт неудачных выступлений в "Челси", потому ему придется хорошо поработать, чтобы исправить прошлые ошибки.

2. Папи Джилободжи, "Челси", 2,7 млн

Жозе Моуринью хотел породистого центрального защитника и он получил то, что хотел. Игрок должен стать сменщиком основных центрбеков, потому сенегальский игрок будет идеальным вариантом для этого, без больших вложений со средним качеством.

1. Юнес Кабул, "Сандерленд", 5 млн

Команде Дика Адвоката был нужен тот, кто укрепит тыл, но большое оборонительные подписание из "Тоттенхэма" с каждым годом становился только хуже, особенно в моменты, когда нужно было его хладнокровие и опыт. Если он продолжит играть в том же духе, то станет одним из самых провальных переходов лета в АПЛ.

Автор: ForzaJuve Категория: Трансферы
Ман.Юнайтед Челси Ман.Сити Ливерпуль Вест Хэм Сандерленд Ньюкасл Юнайтед Вест Бромвич Уотфорд
TOP